萱萱0119

宝宝不爱喝奶粉,增加辅食也哭闹

宝宝5个月了一次奶还喝不到60ML,每次喝米糊也不大愿意,真的很苦恼~~

dhp713

慢慢来别急,5个月大了,可以做细饭(可放肉类、骨类、萝卜、蔬菜)、米粉、面条都能给BB吃了,咸的甜的都可以了。

提问者对回答的评语:xiexie~~

cuichaoxia

宝宝是不是有哪不舒服的,五个月的宝宝奶量再怎么小,可不能一次吃不到60啊,而且宝宝对辅食也不感兴趣啊,带宝宝到医院做个检查看看,是不是缺什么微量元素啊

快乐仕宸

宝宝以前是母乳吗?这样的话接受奶粉是有个过程的,慢慢会好的。不喜欢这种米胡可以换一种哦,也可以给宝宝吃蛋黄了!