★可爱棉錵餹★

吃饭给孩子嚼

我婆婆老是偷着喂孩子,还是用他的嘴嚼,我说大人的嘴那么脏,不要给孩子嚼,但是她根本说不进话,他说孩子们都是嚼着饭喂大的,

常见病专题专家组

您好!老年人的观念是比较旧,而且顽固一点,要多给她说或者让医生说,成年人的口腔里咀嚼后的东西给宝宝吃是会有菌多的,说不定还会造成孩子拉肚子等感染,现在都是要科学喂养,不能拿以前的观点来养现在的宝宝,总是要进步的。可以给宝宝做一些比较烂的饭,直接给宝宝吃营养更丰富的。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

语语0623

太不卫生了,叫你老公跟他妈说去.

wuyuxia6543

晕,小孩胃病都是这样喂出来的,太不卫生了。我就不充许。