鑫宝妈咪

宝宝大便墨绿色

我家宝宝四个月了最近鼻子呼呼的好像上火我给他煮的金银花红果片菊花水 喝了以后大便墨绿色了 不过气色精神一切都很好,有没有喝过的妈妈告诉下 绿色大便是不是去火了啊能给他继续喝吗

ping520mama

只要宝宝精神好,就没有什么问题,绿色的便便表示宝宝消化不好,如果母乳的话,尽量减少喂奶次数,让他少吃多餐,同时你自己也要吃清淡一些,以免油腻过大,在对宝宝的肠胃造成负担!

pearlchan

只要宝宝情绪精神都很好,能吃能喝能玩能睡就不必担心。平时除了让宝宝多喝水,还可以榨些果汁给宝宝喝。

亭亭宝宝

夏天很容易上火,适当给宝宝喝这些是可以的,但什么东西都不能过量,平时的时候让宝宝喝开水也是必要的