家有宝宝li

一个月宝宝整晚地不睡,会影响智力吗?

我家宝宝马上一个月了,这一个月内,她晚上基本上不睡,白天也只睡几个小时, 医生说只要吃奶,拉屎尿正常就没事,这是否会影响她的智力呢?

xgchshy

每天洗澡后给宝宝做按摩试一下,按摩可以促进睡眠,方法可以在网上搜下很多的

ping520mama

如果宝宝只是除了不睡觉就没有其他不好的反映,应该是没事的,不会影响他的智力的,有很多宝宝是百日哭,爱闹夜不睡觉,宝妈可以放心,只是这样的宝宝会让妈妈费很多心,很辛苦的妈妈啊~~~~

cake23

没事的,过段时间就好了。