z20090622

急急急急,有谁帮帮我?

急急急急,我已经是第六天了,吃了B6,喝了生麦芽煮水,也敷了芒硝,可还是不管用.谁还有好的方法?谢谢
i不好意思,是我太急了,
是这样的,我是6月22号剖腹产,因为我不想母乳喂养,可奶水
又上来了,能用的方法都用了可还是很胀,而且还不断的往外溢,所以请各位有经验的妈妈能帮帮我.

琦宝妈咪

你是在断奶吗?你不要一下子断,很痛的,也容易发炎,先吸点出来吧,慢慢的就自己会断的,我才五天就断了,也不是很痛的。

提问者对回答的评语:由于自己的马虎问题描述不太清楚,别人都看不懂.只有她看懂了.谢谢!

lisabarstar

都不知道你在讲什么,让我们怎么帮助你呢?

tao66

重新编辑一下你的问题吧,不懂是什么意思

宽置

写清楚问题先

mjf322

不懂是什么意思