Angelaliu

新生儿出生医学证明

因老公公司关系,必须夫妻双方都要晚育,我还差几个月没到23岁,请问这个要怎么办理出生证明呢?如果医生肯把出生日期写晚些,还具有效的吗?

备孕妈妈

出生日你们那里可以写晚的吗?我们这里不可以喔,拿父母身份证办的。
如果可以写晚,出生证上也要写晚点,户籍处看你们的身份证和结婚证还有宝宝出生证办理的!不要让那些人知道你们写晚的!我们这里是看这些的,你们那里你去咨询一下看哪些的!
另外写晚了现在不要去办户口,一定要到那个日子过后再去喔!不过写晚的话宝宝的身份证以后就和实际的不一样了!

提问者对回答的评语:谢谢~