宝宝快长大啊

怎么宝宝好像很嗜睡啊

宝宝今天满8天了,回来后在家里是混合喂养,但是母乳还是不够,但是孩子在吃母乳和喝牛奶的过程中经常会睡着,而且现在好像饿了也不会哭,就是舔舔舌头,拉屎撒尿也不会哭出来,不知道是怎么回事,不过孩子的小便还多正常的,今天都撒了好几次了,不过大便早上的时候大了一次,而且还蛮多的,但是到现在都还没有大便,不知道这正常不啊?

宝贝莫菲

正常啊,刚出世的小宝宝都很爱睡觉,等大些天就敏感了,拉了会哭、尿了会哭,你把他弄舒服他就会笑了,,呵呵,,

愛妳♡寶貝

没事的啊,一开始宝宝都是这样爱睡的,其实是适应外面的环境啊,饿了自然想吃的,你宝宝是很正常的啊,不要担心

pingping885211314

正常的,宝宝在前面3个月都是很喜欢睡觉的,呵呵~~