з_晲<嚱

宝宝拉肚子又吐怎么办

宝宝快1周岁了,最近拉大便拉的很稀,吃东西老是吐,怎么办才好,看了医生也没有效果

ganwu99

吃腹泻奶粉(雀巢的不错),很有用的,加益生菌(妈咪爱或者合生元)。还有就是吃点开胃健脾的药。调节几天应该会好。

alarm777

天热,注意两点:不要上火,口手卫生。

l-l-v-e

蛋白质过敏导致腹泻有很大的关系的,先停喂奶粉或母乳先,给点防腹泻的奶粉,然后在给点妈咪爱给小孩吃,看有没有改变。我跟你的差不多,但是吃了那妈咪爱和防腹泻的奶粉就好啦!你试试!还有一点,一定要补液啊,防脱水!