佑希

64天的宝宝可以长途回家吗????

急急急急!!!!
麻烦各位了问下我家宝宝女孩吃奶粉,64天打算回趟老家,因为我的姥爷想看看宝宝了,自己开车。1900公里,白天开车晚上找旅店休息,问下大家可以吗?谢谢了 !!!!

sunling190901

我建议你还是不要这样做。我邻居的宝宝四个月时21斤,特胖的小宝宝很乖很可爱,回了趟老家呆了两周,回去就大病了一场,回来时只剩15斤了,可怜极了。而且身体素质也变差了,总是发烧感冒。还是等宝宝大些再带回去吧,现在多洗些照片寄回去给长辈们看看吧。

成诚

应该不可以吧,路途太远了,孩子太小,到3个月之后应该可以,宝宝长时间坐车很累的,也影响宝宝的睡眠。

l-l-v-e

可以的,只要孩子满月了就可以,但在路途中要多加照顾!祝宝宝和你旅途愉快!

alarm777

不可以,尤其是喝奶粉的宝宝,很辛苦的,水温啊,而且奶粉也不易保存,我家宝宝9个月了,最长一次开车就两个小时!而且这么小也不能做婴儿座椅,而抱着是非常非常不安全的。希望为了宝宝的健康,忍忍,三个月以后坐飞机吧。

吴昊宝贝儿

没有关系的,我的宝宝也是刚刚两个月大的时候回家过年的。我们坐火车回老家的,19个小时,孩子一点事都没有。

甜甜煜昕

应该可以的,宝宝在车上摇啊摇的就睡觉了