ccl517

安婴儿A+奶粉会不会不易溶解?急急!

在给儿子冲调美赞臣安婴儿A+时发现,每次冲调都有结块,不易溶解,而且大便是绿色,请妈妈们帮我解答一下,是不是质量有问题?我买的是港版(荷兰出生产),谢谢!

WDCCYBB

应该不会这样啊,是不是水太冷了呢?以前我家煜煜换奶粉消化不良的时候就会拉绿便,还会溢奶,很严重,我是抱去看儿科医生才好的。

轻尘漫雪的乐乐

不会呀,每种奶粉都有点点结块,美赞成的不是结很多,已经很不错了.大便绿色有可能是奶粉铁含量高.