flounder

翻白眼+发抖???

您好!陈教授,我的小侄女现在9个月多一点,她时不时的会翻白眼(眼珠往上翻),这个症状刚出生不久就有(那时候比较少,而且眼睛比较小,我们也没怎么关注),但是最近很频繁,一天要翻十几次,而且她全身偶尔会发抖一下,不知道这些是什么原因,我们都很担心,希望陈教授帮我解答一下!非常感谢!

xiongjuan11

就怕是疾病种的癫痫,你最好去神经科排查下 ,如果是这个赶快治疗 ,不是这个最好 ,自己也放心些 。,

田鑫

赶快到医院寻求医生的帮助!!

心中的宝宝贝

我的QQ是972251067,我家宝宝以前也有过类似状况,但没治就自己好了,你能和我聊聊具体情况吧。

小乖乖妈

去医生做一个监测吧,看看是不是可怕的癫痫病啦,这个可是不是开玩笑的.
那个病会至命的呢.