QIQI妈妈

宝宝一直要吃,吃后啼哭不止是何原因?

宝宝37天了,从昨天起一直要吃,尤其是19点到22点之间,吃前就啼哭不止,吃后还是啼哭不止。今天用奶瓶计量喂了试试,结果喝了190毫升的奶,小睡了一会,但没过5分钟又啼哭不止,不知是何原因,家里人手忙脚乱啊!宝宝睡觉还发出哼哼的声音。反奶也反的好厉害,反出来的有点像熟的鸡蛋青。

可可乖乖

不知道宝宝是多大了,是不是天热的原因宝宝容易烦躁,可以把室温控制在25度左右最合适

lovexinyan

宝宝精神好吗?如果好,你们也不用着急,可以再观察一段时间。
如果还有一些其他不好的现象建议咨询医生。

愛妳♡寶貝

没事的,宝宝想睡了,我儿子以前也这样,过些时间就好了

壬哥

会不会是肚子难受,想吃又没完全吃饱.或按老一辈人的说法是不是进风或受惊了.