yishuendianqi

孩子腹泻有白细胞

孩子腹泻有白细胞,给点意见好吗

瑞端午

我小侄子4各月 前段时间腹泻20天 有白细胞还有点潜血 去打的消炎针 菌必治 和穿琥宁 您可以去医院看下 这是炎症 如果孩子不厉害 吃药吧 如果厉害就打针 好的快 孩子不会说 很遭罪

可乐么

我宝宝是混合喂养,前段时间也是腹泻,经常拉水,还有奶瓣,医生建议胰酶散和思密达配合一起用,效果挺好的.胰酶散一天2袋分三次吃,思密达一天1袋分三次吃,等宝宝不拉水了,思密达就不用吃了,胰酶散再吃两天就好了.祝你的宝宝健康成长!