陈柃邑

亲亲宝贝

我的宝宝这几天不爱睡觉,就算睡下去几分钟就醒了,醒过来除了吃奶时安静些,其它时候就在细声哭,拜托哪位有经验的家长帮帮忙!谢谢

lovexinyan

宝宝的睡眠的确是让人头疼的问题。
如果只是最近才出现的情况,宝宝精神状态比较好,就不用太担心,也许过段时间就会好的。
但如果一直是这样,建议就医。看看是否缺微量元素或者是哪里不舒服。

JUDYHAPPY

宝宝习惯了你抱着,离开你他会觉得不踏实。你要让她习惯独自睡觉。