糖逗

宝宝知道饥饱吗

我的宝宝22天了,平时吃的都很正常,可一天里总有一两顿吃的时间很长,好像还吃不饱可是每次都吃到吐奶了还要吃,这是为什么呀

小猪八戒

宝宝太小了,不要让他吃他多,吃多了容易消化不良会拉肚子,不过每天都是这样的话应该 没关系吧,但是他一睡着就把乳头拿出来了,不然会养成含着东西睡的坏习惯。

ABC132132

宝宝胃很小,应该少量多餐。吃完后要抱起来拍拍。

panjinjin

一般小宝宝要不定时不定量喂养,吐奶有可能是吃多了也可能是吃进去气了,宝宝吃完以后啪啪后背打个饱嗝就没事了