sjr_20081231

关于哺乳期避孕失败的问题

我产后六个月,宝宝还吃着奶,可是避孕失败,想请问我能吃紧急避孕药吗?像毓婷之类的药物。。。。
拜托,尽快回复,急急急急急。。。。。

森林宝贝

专家回答:你好.
可以吃紧急避孕药,但要注意用药期间要暂停母乳三天,建议哺乳期一定要做好避孕工作,最好采取工具避孕,紧急避孕药也只能是在非常紧急的情况才能使用,如果使用不当很容易造成月经紊乱,闭经等情况。

lisabarstar

不能,这个时候有任何的异常情况,你都要去医院请医生帮忙,宝宝是母乳喂养,不能随便的乱服药物。

亭亭宝宝

当然不能吃这些药了,宝宝吃母乳不能乱吃药的,随时会影响宝宝的健康!

zzz530

还是不吃的好

馨蕊妈

可以服用;但是紧急避孕药可以通过乳汁对宝宝有一定的影响,服药后暂时停止哺乳一周。

fenghaoyu

不要吃 如果吃了宝宝就不能奶了 那样宝宝容易生病

轻尘漫雪的乐乐

可以吃紧急避孕药,但要注意用药期间要暂停母乳三天,建议哺乳期一定要做好避孕工作,最好采取工具避孕,紧急避孕药也只能是在非常紧急的情况才能使用,如果使用不当很容易造成月经紊乱,闭经等情况。

琦宝妈咪

可以吃,但你要停几天不要喂奶,这期间用吸奶器把奶吸出来倒掉就好了,你来月经了呀,好像不来月经一般很少怀孕的吧

Liuyuxin--duoduo

确定了呀,哺乳期的月经不太有规律的,去问问医生再说,一般这种药是要慎用的,别瞎折腾了,以后要采取保险措施,不要害得自己伤身体,也不要害得宝宝伤身体。

haiyi1618

应该不能吃吧,这样对孩子不好。

zhaoduanxia

不要吃 如果吃了宝宝就不能奶了 那样宝宝容易生病

牙牙毫 枫

以后记得吃<妈福隆>避孕丸
每天一颗也不会对小孩不好

小远

最好不要吃药,注意避孕一定要安全啊

HoneyQinqin

以后可要采取措施了,看看现在麻烦的,已经过去好几天了不知道楼主情况怎么样了?