heyangyang

宝宝不吃

我家宝宝现105天,是奶粉和母乳混合喂养以奶粉为主.从80天开始就不太吃奶粉,3个月儿保身高60CM重体10.8斤.3个月后的15天长了2两,现在一把奶瓶子一拿到她面前就开哭,只喜欢吃母乳可是我感觉母乳又不够她吃怎么办?

森林宝贝

宝宝的厌奶期到了,当然宝宝生病,打防疫针,或者缺微量元素也可能引起厌奶。

方法
1,奶粉里加辅料,比如“每伴”
2。用软调羹喂,一勺一勺的喂。宝宝能吃多少算多少。
3。不要强迫宝宝进食。少食多餐,耐心点多喂几次。
4. 换奶嘴试试,比如十字的。或大一码的。

亭亭宝宝

有可能到了厌奶期了吧,给宝宝换一种奶粉试试看,如果有可能还是母乳喂最好,宝宝四个月的时候就可以适当的添加辅食了

琦宝妈咪

你喂奶之前先喂奶粉吧,他饿的时候会比较容易接受一点,但不要硬喂,容易让宝宝厌食

祝BB健康快乐!

phoenix750

我和你的情况差不多,也是不吃奶粉,但是我已经从惠氏奶粉换成雅培的了,刚开始还喝,但是现在又不喝了,我家宝宝2个月零七天,11斤,60厘米,还可以吧?