学习交流

宝宝拉绿便怎么办?

宝宝2个月不到,大概是奶粉吃浓了,已经拉绿便便十几天了,有经验的妈妈帮帮我,该怎么办?

大出所料

吃3天的妈咪爱吧,那东西没副作用,我女儿小的时候也吃不消化过,吃了妈咪爱就好了,1个月的宝宝就能吃,不过一次给三分之一袋。量要少

幸福的雯婷

你给孩子吃上点消化的 可能孩子有点消化不良了
给孩子多喝水 奶粉稍微稀点

超级无敌霹雳旋风雷电奶爸

如果宝宝拉的是蛋黄色带点绿那是正常的,因为奶粉中有铁的含量他吸收的不是很好,不用担心,每天给宝宝保证喝100毫升以上的水,是不是宝宝闪腰了,严重的话还是早点到医院的好

wsmaying2004

我觉得是孩子吓找了,当然这是农村的土方法,叫叫魂会好点,我孩子那段时间也是这样。