haqq1

跟公公婆婆分家

由于矛盾重重,最近想跟公公婆婆分家,我想单独出去租房子,老公坚决不同意,还说他不会跟他父母分开的。请问大家怎么办?宝宝还没断奶 5个半月,现在我在家里不叫公公婆婆,不怎么跟他们说话,他们也不跟我说话的,以前不是这样的,之前一直叫的

罗一涵

我也和你一样,还好我们现在在外面工作没有住在一起,不过最好的解决方法就是先要做你老公的工作,这样的话你不会那么孤单,要是你硬要分。那可能会闹的你们夫妻感情不和,老人又时候就像小孩脾气一来的时候受罪的可是你哦!因为面子上是一家人,其实人家还是会把你当外人看的~所以老公的态度是最重要的`

jcf2007

有点同病相怜,我也是和婆婆合不来,还好我老公他站在理这边,跟我婆婆相处实在很累,不过,我认为你不应在孩子这么小的时候出去,因为你的小孩还需要公婆帮忙照顾,现在是抱在怀里,还很好对付,等到大些就没那么好对付了,我也是等到我宝宝1-2岁,才明白带个孩子真的不容易。忍一忍,会过去的,一切都会好起来的。

fashyu1985

很理解您的心情,我建议先别忙着分,因为宝宝还小,多一些人照顾毕竟是好事。等宝宝上了幼儿园,可以给老公商量一下。

alarm777

忍,忍到孩子两三岁。

思@远

大家都退一步啊~!想想你的宝宝啦~!一切都为孩子想想~!

火燕

大家都退一步啊~!想想你的宝宝

stone_tea

我也这样的,老公也是站在婆婆那边.做月子的时候婆婆都不怎么照顾,现在都落下了月子病.哎.老公的支持真的很重要

chyljp

婆媳关系是好相处的,但你如果要出去租房,你需要考虑几下存在的问题:
1、BB谁来带?可能你会想“我可以请保姆呀!”其实你有没有想过,保姆有多少个能信的过的,婆婆带总不比保姆带要放心的多吧。
2、你有没有考虑过你老公呢!他会很难做的,一边是自己的父母,一般是自己的妻儿,你让他如何做?
3、未来的关系如何处理?搬出去住,一时间你可能不开心了,但你要知道以后,大家的关系会更有些变味了,到时你怎么办。

做为妻子,有时我们要学会睁一眼闭一眼,别什么事情都去跟老人们计较,为了自己的BB、为了自己的老公,我们就牺牲一下吧。其实大家每个家庭都差不多有这样的情况发生的。

zhanglechen

为宝宝一切都要从宝宝角度去考虑考虑!这样你就应该知道怎样做了!

图图妈

婆媳关系是好相处的,但你如果要出去租房,你需要考虑几下存在的问题:
1、BB谁来带?可能你会想“我可以请保姆呀!”其实你有没有想过,保姆有多少个能信的过的,婆婆带总不比保姆带要放心的多吧。
2、你有没有考虑过你老公呢!他会很难做的,一边是自己的父母,一般是自己的妻儿,你让他如何做?
3、未来的关系如何处理?搬出去住,一时间你可能不开心了,但你要知道以后,大家的关系会更有些变味了,到时你怎么办。

做为妻子,有时我们要学会睁一眼闭一眼,别什么事情都去跟老人们计较,为了自己的BB、为了自己的老公,我们就牺牲一下吧。其实大家每个家庭都差不多有这样的情况发生的。

竣淇宝贝

忍耐一下吧.你一个人带孩子,连饭也吃不上啊.

最爱小语儿

我比你惨多了,我坐月子,婆婆 就给我买了两只鸡一块排骨,一次就让我吃两块,晚上还告诉我不管作饭人家要睡觉。满月后就是自己做着吃,她只给老二看孩子。不管我。而且还给我气受,经常我抱着孩子听她训斥,老公只知道玩什么也不管,时不时还骂几句发泄。我孩子才三个月,有什么办法呢,忍吧。为了孩子,有什么过不去的。想开些,别学我,每天气的哭的奶水都不够孩子吃了,光苦苦孩子,伤伤自己。等孩子断奶了,看情况在做打算/。