jcf2007

装修房子所需材料家电该怎么买省钱

这段时间因为和婆婆实在相处不了了,所以和LG想出去装修房子住,想装修漂亮点,可是觉得钱用起来不是很宽裕,所以只能在装修上面,看看有没有什么购买方式比较省钱,谢谢!厦门岛内外居民这段时间有没有人要装修,一起去买这些,好砍价!

奶瓶博士

购买装修材料和电器:
1、可以上专门的论坛,看看有没有团购的活动
2、五一、十一商场门店的各项活动
3、有些东西不在乎新旧的话,可以看看二手的

fashyu1985

您可以去网上找您的装修风格,然后再多去几个装修公司帮您预算价格,您对比一下质量和价格,看谁的划算就找谁装。

图图妈

购买装修材料和电器:
1、可以上专门的论坛,看看有没有团购的活动
2、五一、十一商场门店的各项活动
3、有些东西不在乎新旧的话,可以看看二手的
货比三家,多走走多看看,准不会吃亏