mollyya

剖腹产后还没有来月经!

我是08年6月生的我的宝宝,至今也没有来月经,也没有怀孕,现在还是母乳喂养。不知道这样是不是有什么问题啊?那位妈妈和我一样啊,有什么意见给我?谢谢了!

dream119119

这个不用着急,我姐姐也是剖腹产,宝宝现在都21个月了,就在上个月才刚来月经,最好是到医院检查一下

图图妈

如果是母乳喂养的话这样是正常的。
这产后月经恢复时间的长、短是因人而异的,也受到某些因素的影响,如:母乳喂养。一般母乳喂养的情况有延缓月经恢复的作用,因此月经恢复较慢。多数情况下产后月经数月至半年即可恢复,个别人由于母乳喂养的时间较长,长达一年或更长些时间恢复。因此如果一直处在哺乳期,那么不来月经是正常的。如哺乳期过后月经还未恢复,应及时到医院检查。

竣淇宝贝

正常吧.人的体质不一样.情况也就不一样.应该也快来了吧.

YoYo-B-B

母乳喂养的话这样是非常正常的。我也是这样的.有的人可能结束哺乳期了才会来第一次月经,不用担心.但这个时候一定要注意避孕.因为没来月经不代表不排卵,哺乳期一样会怀孕的.不能服避孕药,只能用避孕套或避孕膜.