香草宝宝

宝宝老是不睡觉

我家宝宝39天了,之前睡眠一直很好,晚上也是吃完奶就睡,但是最近几天老是不睡觉,白天晚上都不太爱睡,抱着很容易睡着,一放下就醒,而且老是哼唧哼唧的,这是怎么回事呢?

林安安

是不是经常去抱他来玩?我家宝宝也是你一抱他他就习惯性的喜欢别人抱他的了。

panjinjin

我家宝宝也是这样,大人的话就是给抱调皮了,照常吃奶不哭不闹就没事

Neal

我家的宝宝之前也是这样的,最近好多了,吃饱就睡。
这个主要是你的家人平时抱的太多了,特别是在他要睡觉的时候啊,这个不行啊,他会养成习惯的。要给他改变下,慢慢的改过来就好了。