fyf134

换奶粉

我的儿子五个月了以前白天吃圣元优聪奶粉晚上吃母乳不过现在想给他换圣元优博的怎么换啊?还有吃米粉那种好啊?谢谢啊!

zhoujinsi

建议换美赞臣的含益圣元和DHA、ARA,宝宝不易便秘,有助于大脑发育和提高免疫力。喝惠氏的宝宝容易便秘,而且肥胖。
可以混着喝,老奶粉比例逐步减少,一般需要2周时间过渡到新的奶粉,可以先给宝宝喝新的奶粉如果宝宝么啥抵触也就不需要过渡了。
宝宝5个月,现在营养学都是建议6个月添加辅食,米粉从原味的开始添加,从单一品种开始,从稀到稠。米粉一天2次,每次喂奶间添加,从一勺开始到7个月每餐可以吃4勺,但前提是奶量要保证每天不低于700-800ML

gloria80

将新旧奶粉按逐渐增多和逐渐减少的比例冲调,让宝宝也逐渐适应营养特点和口味特点。
4勺A,1勺S,观察宝宝的精神和便便,持续3-5天
3勺A,2勺S,观察宝宝的精神和便便,持续3-5天
2勺A,3勺S,观察宝宝的精神和便便,持续3-5天
1勺A,4勺S,观察宝宝的精神和便便,持续3-5天
0勺A,5勺S,观察宝宝的精神和便便,持续3-5天

米粉我们没怎么吃,都是熬粥给宝宝吃

wwwwhttp

我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便更顺畅。不妨试试看。