greenqiqi

四岁小儿

6月28号凌晨呕吐一次 白天发热 37.8度 物理降温 到了晚上退热 直到昨天 有腹泻的肚子疼的症状 腹泻一天两次左右 没有食欲 很少吃东西。今天没有呕吐腹泻 肚子也不疼了 但是总说累 想睡觉 我想咨询怎么办 小孩总说累 正常吗?!
之前口服藿香和整肠生 别的药没给过 今天还没吃药

小乐乐妈妈

宝宝可能是胃肠感冒,可以吃藿香正气滴丸,这几天可以给宝宝吃点粥

轻尘漫雪的乐乐

宝宝可能是胃肠感冒,可以吃藿香正气滴丸,这几天可以给宝宝吃点粥