sdwmable

两个半月孩子不睡觉是怎么回事?

我家孩子从两个月开始就不睡觉,白天几乎不怎么睡,晚上前段时间三个小时醒一次,最近半个多月两个小时或一个小时醒一次。以为是缺钙,先后补了依迪新,萄糖酸钙,艾儿钙都不见好转。请问大家这到底是怎么回事?

juanziaiyou

宝宝精神好吗?哭不哭,晚上醒得频繁,是不是没有吃饱呢?我宝宝刚开始晚上老是哭,吃了没一会儿就醒了,后来才知道是饿了,你给喂点配方奶试试。

小乐乐妈妈

宝宝不睡觉那闹不闹呢,还是醒了就玩呀?宝宝晚上醒好多都是因为饿了或是有便便

熙颖

不会会一直哭或者饿了大便怎么样吃饭怎么样了,宝宝精神好吗