我小孩3岁了至今还流口水?

请问怎莫治疗呀??

熙颖

带他去给医生看了没,你可以试一下这个,生姜两片,神曲半块食糖适量。制法将生姜。神曲食糖同放罐内,加水煮沸即成可待茶随量饮每日2-3次

奶粉

调皮宝贝用品批发中心 半价出售以下各种母婴用品;
奶粉乳制品
雅培 施恩 明治 美素 雀巢 赐多利圣元 亨氏 飞鹤 多美滋 贝因美 完达山 美赞臣 伊利 惠氏 澳优 羊奶粉 雅士利 karicare 味全 合生元 孕妇奶粉 初乳制品 法国优素 抗过敏强体质奶
尿裤/尿片/尿垫 妈咪宝贝 湿巾 日本大王紙尿褲 好奇 贝亲 花王 菲比 嘘嘘乐 帮宝适 安儿乐 雀氏 清洁用品 车/床/桌/椅 妈妈用品 洗浴护肤 喂哺用品 保健食品等==有意者Q我;914428460