maryflsy

发热

我儿子2岁1个月,昨天发现发热,腋下温度37.6度,发热期间胃口不好,不吃饭,但精神较好。
昨晚打了针,也吃了药。但今天还是有持续发热。请问怎么回事呢?

合子

别拖,上医院啊!

小乐乐妈妈

38度以下可以采取物理降温,我一般会用医用酒精加一半的水擦拭手足心,腋窝,头,如果退不下去,会配合小儿退热栓,发烧宝宝一般不会有什么胃口的,可以吃点清淡的食物