yuxi2004lj

常感冒的孩子怎么办?

我的女儿是2004年11月份生的。身高体重都比同龄的小孩要高要重:体重25公斤;身高118cm。从去年十一月份起,我的孩子就常常感冒,一感冒就是肺炎什麽的。从去年的11月份起至今,肺炎就经历了三次。这次发病又是很严重,发烧至今已6天(37.5°---38.4°之间徘徊,用药是柴胡和瓜霜退热灵)。医生所用的药有:氨溴索 特布他林 布地奈德三样做雾化;氨溴索口服液 复方愈创木酚 克拉霉素吃;还有中药。血常规也是正常的,这次的肺部听起来也是正常的,可这样的用药量我的孩子现在还是没有好。做为父母我是真的很着急,不知自己该怎样才能给女儿一副好身体,希望专家能给我解答。

唯唯的医生妈咪

你孩子的抵抗力太差了,你可以去大药房看看也没有健儿三宝氨基酸口服液是提到免疫力的,我儿子小的时候也是抵抗力特别差,我给她喝了健儿三宝大概三盒她的免疫力就好多了,之后一年多都没有感冒发烧,我的一个朋友也是我建议她去买的,他儿子喝了之后效果也很明显,健儿三宝是中成药对孩子没有副作用,这只是我个人的经验。
不然你给他买一瓶安利的儿童VC吃,我朋友孩子六个月的时候发了一次高烧,后来别人叫他们吃这个,现在她的体质很好,再也买挂过盐水,安利的儿童VC它是纯天然水果提炼的,你可以放心给他吃,平常每天吃一颗,感冒的时候一天三次一次两颗,他女儿现在十五个月了,现在很健康抵抗能力很好,她现在每天吃一颗当糖果吃的。你可以试试,总比吃药好。