yylovegg

宝宝奶粉过敏怎么办啊

我的宝宝三个月了,吃奶粉后全身都起红斑,嘴巴一圈都是,怎麽办?

丁丁媽

我家宝宝也是,这属于过敏.
后来我给宝宝吃的各种花样的粥.到现在我家宝宝还不吃奶粉.
建议将奶粉煮开再吃,并煮开两次,如果仍不行,可换换奶粉品牌,如美素佳儿、恩贝尔。必要时可看看皮肤科,是否有皮肤病引起的可能。

提问者对回答的评语:谢谢

hailunyu

这个给奶粉有关系,不知道你是吃的什么奶粉,最好选里面没有香味,要给母乳接近的,我建议你可以给他吃吃澳优,还不错,还有就是给他用用郁美净,看是不是湿疹,很见效的,如过严重还是去医院侃侃好.

轩轩

轩轩以前是一吃亨氏米糊就这样!!挺郁闷的哈,后来还发展成为湿疹的,多给宝宝换几个牌了试试,轩轩以前只对亨氏过敏!
另外给宝宝用点郁美净的儿童霜!擦湿疹效果不错,轩轩没试几次就好了!