jjh-060831

詢問唐氏筛查結果

你好, 詢問唐氏筛查結果
我今年29幾,体重55KG 懷孕15周+4天验血,唐氏筛查终结果还要两个星期才出来,先帮我看一下这些结果正常吗?风险高吗?
HAFP 22U/ML UE3 3.2NMOL/L BHCG 18.7NG/ML补充提问

一一丫丫

报告单上没写21三体风险和18三体风险 是多少吗,看 HAFP还可以,应该说没问题,可以放心,可是你的BHCG,怎么会这么低呢?
耐心的等医生告诉你结果吧,一般,有问题的,医生会早打电话通知的,等得时间越久,就说明没问题.
祝好孕.

zzz530

看不懂,还是耐心等结果吧