浪漫月儿爱小雨

宝宝睡觉不踏实怎么办呀?

宝宝差一天就两个月了,白天宝宝入睡比较难,多数时候都是哭闹,好不容易哄睡着了,轻轻把她放在床上,绝大多数时候不到三分钟就醒来了。醒来后又要哭闹。但是抱着她,让她睡在我们怀里,她似乎睡得很安心,可以睡很长时间。但是我知道抱着睡觉不是个好习惯。不知道谁有没有什么好办法?而且宝宝这样睡觉不踏实是不是缺什么呀?

幸福的雯婷

你可以给孩子做个微量元素看以下 孩子到底缺的什么
你把孩子放下 他在哭 你先不要理 让他哭一会
可能是孩子小的时候大人老是抱 所以

yuhan1

对啊,小宝宝就是缺少安全感,抱抱就好了,小宝宝多抱抱有好处的,不是什么不良习惯,不用急,大一大就好了.

zlililf

宝宝睡觉时大人最好陪着他睡,而且让他的小手握住你的手指头,这样他有安全感了,睡觉就好了.宝宝睡觉时眼睛会时不时的睁开看,有人在他身边他会很放心的.你试试,我宝宝就这样.

子婷妈

我闺女三个月以内几乎是抱着睡的多,大了就好多了,多逗逗多玩会她就睡了,你要了解婴儿的睡眠和大人的不一样,他们是先进入浅睡状态,也就是为什么你刚放下又醒,因为他们还没有睡熟,刚刚离开母体,对外界是有陌生感的,还是要父母多费心,可以慢慢的改变的,我家宝宝到了三个月以后,让她自己玩时感觉要困的时候就常在她身边走走啊,或者让她可以一会就看到你,听到你的声音,总之不要哭了就抱,小家伙很聪明的。慢慢就好了。要学会摸索。

缺钙会让小宝宝睡不好的,但是医院都会建议补钙的。