宇然

急 急 急

各位妈妈们 能不能给我推进一个好的有信誉的育儿嫂公司呀

小公主妮妮

你人在哪里呀?一般医院里的月嫂还不错的。我当时就是在医院找的,挺好的。而且是正规的大公司,经验也好。最重要的是很长眼色。就是不等你说,她就知道你想要该什么。比如说喝水,上厕所之类的。还有宝宝照顾得也好。所以建议你多听听朋友们的意见,要是他们有雇用过的。还有要有合同,哪怕只有几天。最好找正规大公司的。

提问者对回答的评语:谢谢您的建议