诗煜2009

屎尿多,白天很吵,怎么办?

我家宝宝快两个月了,白天很吵,不肯睡觉,还经常想吃奶,大便小便很多,这是怎么回事?

轻尘漫雪的乐乐

宝宝满3个月之前,都有这种情况的,经常想吃奶,只要按需喂奶就对了。很多宝宝都是3个月以后大便才减少.
宝宝哭闹,就要仔细寻找原因了.是否衣服空太多,是否哪里不舒服,是否尿布湿了,想尿尿也会哭的.

微笑吧

正常啊,宝宝满3个月之前,都有这种情况的,所谓白天以后就轻松了也是这个原因的,经常想吃奶,就看是母乳喂养还是牛奶了,母乳是比较容易饿的,如果喂牛奶也这样就是宝宝每次食量比较小吧 ,每个宝宝喝奶特性不一样,没有一个绝对标准的,父母耐心就好了。我宝宝3个月以后大便才减少,记得他月子力,一天都是8-10次呢,也很健康,没有因为这些看过医生,因为宝宝每天很少哭得厉害,就证明宝宝没有问题的,象您的宝宝如果两个月了,白天醒来经常笑就是身体健康的信息,不要太担心了。

menglichang

宝宝上火了,导致白天脾气暴躁