小奕妈

5个月宝宝晚上不尿尿

我儿子,现在已经5个月了,每天晚上大概8,9点睡觉,晚的话10点也睡了,居然一晚上不尿尿,一直到第二天早上5,6点左右,睡醒了,开始尿,一早起得尿2至3次,这种情况大概有一个多星期了,请问这种情况正常吗?

佳琪妈咪

没有关系的,有的宝宝就是一晚上没有尿尿,再说现在是夏天,出汗比较多吧!

lxcand1

夏天到了,他出汗多吗?如果多的话就没事,我儿子也这样。

chunhualin

没关系的我家宝宝有时候也是的

yunhe

我觉得是好事,我女儿六个月开始就是这样,后来干脆不给她用尿布,省心了,我可以睡个好觉了。

宇围

正常,也可以多给他喝点水

轻尘漫雪的乐乐

正常,要相信宝宝的个体差异.只要宝宝不是很闹,很多情况都不必太担心.

wsy198299

这说明宝宝现在生物钟调整得像大人一样的了,很不错,只要宝宝精神好,没多大关系的,