cmkw8878

小孩JJ长了红色小豆豆怎么办?

你好! 我家宝贝现在三个多月了。我想请问一下,我今天晚上给小宝贝换尿布时,看到他的小JJ上长了很多一粒粒的红色小豆豆,不知为什么,是天气太热因穿尿布的关系吗?别的地方都没有,只是小JJ上长了,蛋蛋上也没有,想请教知道的朋友们,想请你们帮帮忙,要怎么做才会好。谢谢了!

幸运宝宝A

等宝宝尿完尿后把小JJ拿出来晾一晾 洗完PP后拍点痱子粉 白天尽量用棉布包着他的小PP 再好的纸尿裤透气量也没棉布好 ( 而且纸尿裤用久了对宝宝的生殖系统会产生不好的影响 这是一个有十年育儿经验的月嫂告诉我的)

琦宝妈咪

应该有点关系,你先别用尿布了吧,停段时间,把一下尿,男孩子不用尿布也可以的,让小JJ保持干爽,再看看怎样,不行再去看医生吧