xinping090129

让孩子从小信耶稣好不好?

让孩子从小信耶稣到底好不好?我的宝宝现在虽然只有五个月,但这个问题已经让我在心中悄悄思索了好久。宝宝的爷爷、奶奶和爸爸都信基督。爷爷奶奶经常会在宝宝生病和哭闹的时候祷告,说些“耶稣是基督”和“让撒旦退后”之类的话。我个人对基督倒是不反感的,也认为人有信仰不是件坏事。可是宝宝现在这么小,我上班后孩子要交给公公婆婆帮忙带,他们好象也有让孩子信基督的打算,说大一点要带宝宝去作礼拜,还经常对孩子说“你是上帝的儿子”这样的话。我担心从小在这样的熏陶下孩子会不会在思想、行为和言语上显得异于普通孩子,毕竟在中国大部分孩子受到的都是无神论的教育,如果孩子从小就把“耶稣是基督,阿门!”这样的话挂在嘴边,会不会让人感觉怪怪的,会不会受到其他孩子的嘲笑和排斥。希望信教和不信教的父母都能来谈谈自己的看法。

he-yi-xi

觉得不太好吧

快乐仕宸

让宝宝有信仰是件好事情哦
至少以后宝宝精神上是有寄托的

▁▂▃刘先生401QQ

儿童都有罪的品性,他们也是罪人,处在迷失的状态中,需要得救,需要耶稣。圣经箴言书22章3节说:教养孩童,使他走当行的道,就是到老也不偏离。信耶稣是蒙福之路,早信早蒙福!