共同成长

急我喝绿豆水会导致宝宝胀肚吗???

由于天气很热,我前几天喝了很多绿豆水,然后童童开始闹人,宝宝是母乳喂养的,会不会是因为我吃了太多的绿豆,导致宝宝胀肚了他才会闹的那?宝宝很少闹人的,一定是有不舒服才闹的?

miaomiao3240

喂奶不可以喝绿豆水的呀!我们老家说会断奶,也不知道是真是假,反正我是那时是不敢吃!

喆喆de妈妈

绿豆水是去火的,不应该有问题呀。我喝过没事呀。宝宝闹人应该是别的原因吧