程曦

早产,缺钙

出生20天,早产,体重才长了3两,医生还说缺钙,请问要怎么补钙?

xiongjuan11

不管这个问题 ,早产的孩子还最容易缺氧,这个医生怎么没有跟你提示,这个也是最严重的问题,而且缺氧的症状跟缺钙的症状都是很像,我孩子就是缺氧引起的脑部发育问题 ,你可以实现去看看我日记里写的我的孩子为什么回这样等一系列和动作发育 ,等参考下 ,里面吧缺氧导致的症状写的清楚,医生都没有我说的仔细, 参考看看 ,预防在线

menglichang

早产儿大多容易缺钙,应该尽早补充。急性期需要注射维生素D3,30万单位。每月注射一次,连用2-3次。