濠嘉

我儿子快4个月了

我儿子快4个月了,请问喂了半个煮鸡蛋黄,另外半个可以放在冰箱下次再喂吗?

唯唯的医生妈咪

宝宝吃的剩下的蛋黄你自己吃了 这样营养也会过奶 放在冰箱还不如放在你肚子里 这样两全其美 宝宝吃的东西要现做现吃 不然有的宝宝肠胃不好 很容易引起拉肚子 那时才更麻烦 现做现吃这样才有营养而且卫生 鸡蛋黄最好不要放冰箱也不要过餐.

TTCI

蛋黄就绝对不行,一般我们吃的蛋都建议不过餐,更何况是4个月大的宝宝,必须是现做现吃,这个麻烦可不能省哦!

宇围

千万不要,万一吃了拉肚子就惨了.小孩子最好什么都吃新鲜的

HUANGWINGJUN

BB一定要吃新鲜的东西,他吃不完的东西,要么就妈妈(或家人)帮忙吃完,要么就倒掉,千万不要放着等他再吃

宝贝逸婷

不要隔餐,小宝宝就是这么麻烦,没办法只能挺一挺了