貌似↑哎

怀孕四个多月肚子多大是正常的?

现在四个多月 肚子很小 问下 这正常么?

susanymx

這和你原來的身材有關的,我懷孕四個月時肚子也很小,幾乎看不出來有懷孕,所以不用擔心,只要每個月定期做產檢,而且一切正常就沒事

宇围

我怀孕四五个月肚子也不是很大,正常的.这和原来的身材还有现在的营养都有关系

HUANGWINGJUN

没有问题的,只要你没有觉得不舒服已经是很好的表现啦

menglichang

应该注意做个B超检查,因为发育一样都有区别的

YoYo-B-B

没有规定怀孕四个月肚子应该要多大.我怀孕6个多月的时间还有人看不出来呢!只要检查过宝宝没事就行了.