伟庆

宝宝底烧

宝宝底烧36度5属于底烧吗

宝贝逸婷

不会,体温分肛温及腋温,肛温量出来要减0.5度才是准确温度,腋温量出来要加0.5度是准确温度,再比较小儿正常体温(在36-37度之间)就知道了

唯唯的医生妈咪

正常啊 幼儿的正常体温存在个体差异,因体温中枢神经发育尚不完善,易受环境因素影响。小儿正常体温在36-37度之间,早晨3-6点稍低,下午5-7点稍高。体温在37-38度之间为低热,39-40度为高热,40度以上为超高热。