yxl

BB为什么一吃人奶就拉呢?

宝宝5个月了,一直混合喂养,最近开始,一吃人奶就拉屎,挤出 的奶给她吃,她也拉,有时稀,有时是正常的,疑问,是不是因为我是内热大的人,一到5-8月份,手热,脚热,易出汗,所以宝宝吃我的奶不适应,象我这样,要不要断人奶?
医生检查大便也没有检查出什么,开了王士宝 丸,双歧感菌,吃了两天还是那样

houhj86

这样的话你最好试着一天不给他母奶,让他吃点辅食,看看是不是还拉,如果不拉,那你最好还是给他断奶吧。

gloria80

以前都没事吗,如果以前没事那是不是你近些天吃什么凉的东西了,宝宝肠胃不适应。妈妈一定要注意自己的饮食。5个月断奶的话也要喂奶粉,奶粉为主,辅食为辅

彦妈

妈妈的问题吧,妈妈饮食要注意

mjf322

妈妈要注意饮食,不要吃太油腻和口味太重的东西,

幸福的雯婷

妈妈的多喝水了 你的奶水有点火 你多喝水 漫漫的宝宝就不拉了