stechler

奶水清怎么办

我宝宝4月14生的,现在才10.5斤重,我的奶水不多,而且还清,我想是不是奶水营养不够,请问:
1)如何使奶水变浓啊?

2)宝宝在第一个月是陪着安婴儿奶粉吃的,不过她不大爱吃,浪费的占大多数。第二个月开始就没吃奶粉了,今天我有点感冒,不敢给她吃母乳了,想配奶粉,家里的奶粉只有惠氏和施恩了,这个时候给宝宝换奶粉好不好啊(广东省优生优育协会的给我打过一次电话,说是孩子的肠胃没发育好,6个月以后才能换不同牌子的奶粉吃。)?

♬XULIJUN1977

多喝点浓汤像排骨和白萝卜汤,鲫鱼汤,乌鸡汤之类的就会好点的对了还有猪蹄爪和花生熬的汤不错的。至于奶粉还是吃以前吃过的吧,感冒好点就给你的吃,或者母乳和奶粉一起吃,我的就是母乳不怎么多就给我宝宝吃点奶粉。

西苑草

前奶一般都比较清,后奶的脂肪含量较大,看起来也比较浓.前奶的蛋白质含量较高,对宝宝很有益处.延长喂奶时间,一般后奶在晡乳的10分钟后才出现.

menglichang

鸡汤比较好,里面可以放点人参(最好是乌鸡),还有就是多吃点花生!
其实宝宝换奶粉我觉得没问题的,我的宝贝也试过啊,没出现不良反应