CUIHUAIHU

6个月的宝宝拉绿色泡沫.流鼻水怎么办

陈医生你好,我的宝宝6个多月了,6月27号给他吃了点西瓜后就开始拉黄色蛋花汤样的水便,后来又拉绿色泡沫.流鼻水怎么办 ?精神状况很好不咳嗽、不发烧支流鼻水,给他吃的蒙脱石散、双歧杆菌乳杆菌三联或菌片、还有蒲地蓝口服液也不见效,请问怎么办?

天使C宝贝

应该要考虑是有消化不良或者母乳不足,小孩没有吃饱或吃奶粉的小孩也有可能导致.你应该看看医生,找找原因.或是食物也可能导致的啊.

你可以给孩子试试拌饭料,给宝宝拌在饭或粥里吃,淘宝上有卖的。口味很多,营养均衡,我们家宝宝喜欢吃红蘑鲜蔬/鸡肝蛋黄/金枪鱼海苔口味的拌饭料。