王子逸

宝宝睡觉要惊醒

27天的宝宝。睡觉总是惊醒,尤其是小便的时候,自己的小便都要把自己吓哭。。脸上长了红点点。今天了医院。医生没什么问题。 说脸上涂点百多邦。 请问下。百多邦有副作用吗? 还有宝宝睡觉惊醒到底是不是正常噢。。

仁善智水

是湿疹吧,也叫奶癣,可以用的,用了就好了,多给宝宝喝水,孩子上火了,惊醒是因为在宝宝睡觉的时候你们没有注意可能惊到他了,给宝宝喝一点宝婴丹,药店有卖的,喝一点震惊,会好的,不过要有一个过程的,不要着急,以后说话关门,都要注意才行

liulan277313

这时的宝宝睡觉是不怎么塌实,你看他是不是被吓到了,也就是受到惊吓,你可以在他睡觉后叫他的名字叫七声,说回家了,这样就好了,或者在他睡觉后在他头顶上方烧一张邮票,挺灵的,不防一试.祝宝宝健康

zcn

百多邦效果不错,但是使用不要超过两周,两周如果还没好就不要用了。惊醒是不是缺钙最好是到医院查查微量元素看看,如果是缺钙,就要给宝宝多晒太阳,喝点奶制品,豆制品,

LBB

孩子受惊吓了也不必吃药。女人产后40天也还是坐月子呢,坐月子你可陪着睡觉,如果有声响吓到,你可以轻拍宝宝,轻轻说“宝宝不怕,妈妈给胆子宝宝”那样宝宝会觉得安全就会睡得踏实了。