Оo欣妍♂寶貝

上火了

妈妈在哺乳期间上火了请问可以喝什么呀?

㊣小种子

最好不要喝茶,茶水对宝宝发育不好,现在是夏天可以多吃水果,青菜,多喝白开水,少吃一些油腻的东西,也要给宝宝多喝水,妈妈上火,小宝宝也会上火的,可以煮一些梨水,给宝宝喝,妈妈也喝一点,再把梨吃了

仁善智水

最好喝 淡淡的绿茶,放一点冰糖,还有就是用梨煮水放冰糖,用芥菜煮烫喝,吃清淡的东西,不要吃太多的肉。

inlove

在怀孕和月里、哺乳期间,我都有坚持泡金银花茶喝的习惯,不仅清热、消渴、解毒、降火,还能预防感冒等常见病,效果真的不错的哦

zcn

妈妈上火的话可以去市场或药铺买些玉米须用水煮,当水喝,宝宝也可以喝一点(约10~20毫升在两餐之间喝)。在我们南方,玉米须水还被推荐给新生儿喝,可以去黄胆,也可以下火,试试看!另外,妈妈也可以买些金银花或菊花煮水喝,可适当放些蜂蜜或盐。