我爱我家牛宝宝

宝宝怎样才能胖些

我总觉得别人家的宝宝胖乎乎的白嫩嫩的好可爱哦,我家宝宝也可爱,可咋就长不胖啊?是不是没喝母乳一直吃奶粉的原因呢?我家宝宝现在两个多月换了四五种牌子的奶粉了,现在喝的是惠氏。

宝贝逸婷

都说喝牛奶才会胖些,我家的母乳现在都10个半月了才16斤呢,但其它各项体征都蛮好的,精神也好就可以了,不要强求胖,太胖带出去玩还累呢,另外我宝宝现在已经可以走路了

范亚兰

我家到现在一直喝母乳,也快2个月了,胖的,11斤8两 呢!建议喝母乳啊

黑妞妞

我家宝宝也不胖,但其它都还好,精神也很好,三个月了才11斤,瘦了一点

小曼头

喂母乳的小孩会比较胖,我儿子四个月就20斤了。全是肉,容易生痱子,我正为他太胖发愁,不要太胖了