jiamamama

急!!!帮帮忙!!

我家宝贝17周了总是隔一段时间就要罢奶,一吃就哭,没有什么其他毛病,去过医院好多次了,喂奶的姿势也很正确,为什么总是一吃就哭,别人抱过去就不哭了,别的孩子一看见妈妈掀衣服表现出很高兴的样子,我家宝贝一看见我掀衣服就哭,现在奶涨的难受,我该怎么办??看着别人家孩子胖乎乎的我的宝贝却那么瘦好着急啊,好心人帮帮忙!

亭亭宝宝

是不是你的奶水的问题呀,要不试试喂配方奶粉呀!宝宝不吃总是不行的呀

快乐仕宸

妈妈不要吃味道过重的食物,比如大葱,大蒜类,也不要吃过于辛辣的食物,比如辣椒。适当让宝宝多活动,多逗逗他,宝宝饿了就会吃了!