bbxiu

BB没吃糖怎么办

儿子两个月了,说不打疫苗,吃防疫糖就可以了,但是由于疏忽,没吃,补吃没事吗

快乐仕宸

补吃就可以了,不过要连续吃三个月哦,千万别再忘记了哦!

偶家雅各

没听过有什么防疫糖啊?是什么啊?是不是瘠灰的那个啊?如果是那个的话你去问一下防疫站的医生,补吃就没事了,除了瘠灰疫苗外好像都是用打的吧

亭亭宝宝

没事的,这种以后补吃就可以了,不要担心了!

轻尘漫雪的乐乐

补吃就可以了,不过要连续吃三个月哦,千万别再忘记了哦!

YanQ妈咪

补吃应该可以的.最好询问防疫站的医生