wangsifei

三个月宝宝的睡眠

我家的宝宝,晚上一般到两点左右才睡觉,睡到第二天上午11点左右,然后下午就不怎么睡,睡也是二十分钟左右就醒,就这样持续到下午六点左右,六点以后基本不睡,一直到晚上两点左右,这样的宝宝睡眠是不是太少,为什么会这样,会关系到健康问题吗。

轻尘漫雪的乐乐

我家宝宝三月。晚上9点睡到早上7点多,有时候会起来吃,有时候不会吃,到了晚上7。8点后就放床上,让他玩,

亭亭宝宝

三个月的宝宝这样好象睡眠是少呀,宝宝睡觉也是养成习惯的,妈妈自己也找找原因呀!

tonneytai

这样的话妈妈要找找原因了,三个月的小孩应该是早早睡觉早早起床的啊,去看看医生吧。

pusiqi0329

我家宝宝三月。晚上9点睡到早上7点多,有时候会起来吃,有时候不会吃,到了晚上7。8点后就放床上,让他玩,

偶家雅各

这样的睡眠是少啊,是不是跟你怀孕时的休息时间有关啊?我在书上看过怀孕时的休息时间都会养成出生婴儿的习惯,也听说有的出生后是那样,满百日的时候自然就好啦(我有个朋友家的小孩就是那样),这就要你耐心一点喽

濠嘉

是挺少的,你平时陪他先玩耍,跟他说话,宝宝也会玩累的啊,他应该就会睡觉,我的宝宝晚上九点左右就睡了,他能睡五六个小时,晚上三点左右就醒来吃了以后又睡了,到早上六点左右就醒了,醒了以后跟他洗澡,大概八九点又睡了,有尿就醒了,饿了就给他吃饱,然后过不了多久又睡了,下午就比较会睡,从中午要睡到下午四五点。跟他洗澡他也会玩累的。